接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车 登录|注册
接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车 >新闻 >重点新闻推荐

接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车-千年古墓

接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车

经过两年的拓宽改造,杭宁高速拓宽改造工程已进入收尾阶段,12月底前将完成交工验收,届时杭宁浙江段将和江苏段一样成为6车道高速公路,实现与江苏段的匹配。  杭宁高速公路是目前浙江最繁忙和拥堵的高速公路之一。作为国家高速公路网长深高速(G25长春-深圳)的组成部分,杭宁高速是浙江省高速公路主骨架“两纵两横十八连三绕三通道”中的重要一纵,北起浙苏两省交界处的父子岭,往南经长兴县、湖州市、德清县和杭州市余杭区,与g2501杭州绕城高速公路相连。既是连接浙江、江苏两个经济大省的快速通道,也是杭州与南京两个省会旅游城市的黄金纽带。  杭宁高速公路浙江段改扩建工程起自长兴县父子岭(浙苏界),自北向南经过长兴县、湖州市、德清县、余杭区,止于杭州市绕城高速公路北段的南庄兜,总长97.979公里,设计行车时速为120公里,路基宽度34.5米。改扩建工程包括三个方面:将原来的主线双向四车道拓宽为六车道(路基、路面、桥涵等);沿线设施改造(含绿化、房建、环保、景观、服务设施等);交通工程提升与改造(含安全设施、通信、收费、监控、消防、机电等)。项目总投资29.8亿元,工期三年。  目前,长兴父子岭至王家浜段、青山至南庄兜段中分带路面拓宽改造已实施完成,现正在实施王家浜至青山段两侧拼宽路段路面拓宽改造。5月28日,在杭宁拓宽控制性工程龙溪港大桥记者看到,为配合桥下内河航道提升,原有的桥梁混凝土主跨已经分部拆除,将更换成更轻薄的钢梁,引桥总重上千吨的混凝土梁已在计算机的控制下由液压平稳顶升40厘米,为桥下航道腾出更多空间,将可满足千吨级内河船的通行。  杭宁拓宽工程副指挥彭海亮介绍,龙溪港大桥引桥采用整体顶升是在拆除重建、整体顶升多方案比选后确定的最优方案,摒弃了简单的拆除重建,充分利用当前非常成熟的桥梁整体顶升工艺施工,不但可以达到桥梁整体提升净空的目的,同时可以极大地缩短施工工期、节约工程造价,是一种经济、环保的桥梁改造技术。  为抢抓工程进度,杭宁公司倒排改扩建剩余施工工程量,制定剩余工程推进计划,制作作战图,实行挂图作战,确保全力打赢杭宁改扩建项目推进攻坚战。

接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车

原标题:接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车

责任编辑:世界上最小的国家
接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

接轨长三角 杭宁高速拓宽改扩建收尾 年内通车授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神巴巴生肖网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: