CP值爆表组合包!好市多「载娃、堆物神器」超耐操 还有必囤洗衣精折扣来了-苏武牧羊的故事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:CP值爆表组合包!好市多「载娃、堆物神器」超耐操 还有必囤洗衣精折扣来了           发布时间:2020年05月28日 10:56:14

CP值爆表组合包!好市多「载娃、堆物神器」超耐操 还有必囤洗衣精折扣来了

好市多夯品不间断,近日最受讨论的就是这2碗内有真秋刀鱼、整只鸡腿的新品泡面,不过意外成为话题之一的还有这台折叠式拖车,一位妈妈在脸书社团分享多张照片,只见照片中可以看见爸爸逛卖场时一手拉着拖车,小朋友安心地躺在里头睡觉,还有出游时也是省去了要手拿一堆小孩子的玩具,直接放进拖车中拖着走就好,方便到不行,让她笑说:「耐操又好用,放屁孩很刚好,购物直接当购物车也不用带购物袋了⋯」重点是售价2000元有找,吸引上万名感兴趣网友。

事实上,近年来有不少低价优惠的实用性商品深受婆妈喜爱,例如这款「Tide 汰渍 OXI亮白护色洗衣精」就是在美国超热卖,因此特别引进台湾,目前只有好市多买得到,不仅一大瓶可以用很久,重点是好用程度破表,包括有脏污的白鞋、黄衣领通通都可以搞定,用过的民众都狂讚「这一罐真的很威」、「汰渍真的很厉害,洗的超干净,折扣必买」、「这瓶洗的超干净的!特价必囤」。

▲▼好市多单品。(图/网友授权提供)

▲▼好市多单品。(图/网友授权提供)

记者萧筠/台北报导美式卖场好市多(Costco)进军台湾多年,因经常推出限量商品,再加上价格亲民深受台人喜爱。近日除了超夯鸡腿泡面掀起讨论之外,这台实用性超高的折叠式拖车也再度受到关注,不但可以摆放杂物,还能将小朋友或家中毛小孩通通丢进去,一台轻松搞定,而且2000元有找,让不少人直呼「有兴趣」!另外还有神级洗衣精也有最新折扣,赶快手刀冲一波了。

▲劝败的还有美国刮胡刀品牌吉列锋护系列手动刮胡刀组。(图/网友授权提供)

另外必须下手的还有在所有通路中最低价的「帮宝适一级帮拉拉裤」,家中有小宝宝的爸妈不能放过,绝对是疫情期间的小确幸之一。而日前曾被日本男星激推过的「刮胡神器」美国著名刮胡刀品牌吉列锋隐刮胡刀,还有另一款锋护系列手动刮胡刀组,内含1刀架及7个刀头,尤其是刀片前后都有润滑,超级适合肌肤易敏感的男人,十分劝败,最近逛卖场时也要把握机会入手。

▲▼好市多单品。(图/网友授权提供)

▲▼好市多单品。(图/网友授权提供)

明(29日)起至6月7日这一大罐的神级洗衣精终于等到折扣了,原价669元限时优惠期间购买可直接省下130元,一定要把握囤货机会,这次可是还有Scoop Away超凝结猫砂激省110元,猫奴准备手刀冲。

▲▼中和好市多抢购潮。(图/记者陈雕文摄)

▲好市多因经常推出限量商品以及价格亲民掀起抢购潮。(图/记者陈雕文摄)

▲好市多帮宝适一级帮拉拉裤是所有通路中最低价。(图/网友授权提供)

▲实用性超高的折叠式拖车近日也掀起话题。(图/网友授权提供)

▲▼神级「Tide 汰渍洗衣精」又有折扣了。(图/网友授权提供)

CP值爆表组合包!好市多「载娃、堆物神器」超耐操 还有必囤洗衣精折扣来了

▲▼好市多单品。(图/网友授权提供)