赛夫丁:不禁厂商出口口罩 商议增产量应付国需(附视频)

赛夫丁:不禁厂商出口口罩 商议增产量应付国需(附视频)-关羽是怎么死的
编辑:灭绝动物                  2020年02月21日 21:03:46

赛夫丁:不禁厂商出口口罩 商议增产量应付国需(附视频)

他说,大年Ideal Healthcare 每天生产3万5000个口罩,口罩每个月的生产量额达到逾百万个。

马来西亚国内贸易及消费事务部长拿督斯里赛夫丁说,目前政府并无意禁止本地厂商出口口罩,惟将会商议提高口罩产量以应付国民的需求。

赛夫汀(右2)对Ideal Healthcare生产的口罩赞不绝口。右为哈米鲁汀,右3为哈斯诺占占。

该公司执行秘书法汀胡斯娜指出,公司的口罩订单已来至今年5月,所以公司必须加倍生产,以应付市场的需求。

他是于周五下午参观双溪大年Ideal Healthcare 医疗厂时向传媒作出如上谈话。

他说,如果情势所逼需要增加口罩量的话,他将会与本地5间口罩厂商商议增加生产线的要求,以提高口罩产量以应付本国人民的需求。

“由于在新型冠状病毒疫情未发生之前,该厂已经接获定单,所以政府无意禁止该厂出口到外国的举动,而在该疫情发生后,口罩需求量激增至4倍。

她表示,该公司是生产医疗产品,而口罩是其中一项产品,该公司是马来西亚国内5家生产口罩的其中一家生产商。

他说,如果增加生产线,员工有需求必然激增,他将会与内政部与人力资源部从长计议,以便快速批准增加员工的政策。

赛夫丁:不禁厂商出口口罩 商议增产量应付国需(附视频)

世界地震|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最大的火车站|曹魏皇帝|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|身在曹营心在汉的主人公是谁|西晋第一个皇帝|越战女兵